Alhamdulillah baru pulang USG

Alhamdulillah baby sehat wlpun masih sungsang... berat bunda nya 62kg berat baby nya 6bln krg seminggu udah 8grm.. alhamdulillah berat normal... mudah2 an nis lhir normal setelah lahiran SC anak ke 3

Alhamdulillah baru pulang USG
1 Trả lời

Coba cek ig @bidankita bun. Pelajari tentang VBAC, atau kalau mau beli audionya bisa di link ini https://www.bidankitashop.com/produk/panduan-relaksasi-hypnobirthing-untuk-vbac/ *bukan ngiklan, saya belajar dari bidankita juga. Kalo saya beli audio hamil nyaman