Hpl 20 juni

Aku hpl 20 juni tapi tanggal 16 alhamdulillah udah lahir bayi sehat bb 3100 gr cuma pas lahiran q ada ambeien gimana ya bunda biar cepat sembuh

2 Các câu trả lời

sama bun kaya sy, tgl 13 kmaren sy lahiran dan ada ambeien juga. sakit ny luar biasa, dan bberapa hari stelqh lahiran aku buang air besar, dan ambeien nya jdi tambah parah, duduk gk bisa. dan sy lagsung d periksa ke dokter dan alhamdulillah sakitnya ilang. tpi benjolannya masih ada