Hpl 10juni Alhamdulillah udh launching

Alhamdulillah bund hpl 10juni udh launching hari ini Dede bayinya dengan berat 2,9 semoga bunda² yg hpl nya sama segera dapet gelombang cinta dari Dede utun ya bund Aamiin semangat bunda²

18 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Hpl 11 juni semoga cepet lahiran skrmg bsk juga gpp aku udh siap ktmu anaku swmoga lahiranya lancar normah sehat sempurna selamat amin udh ga sabar nunggu kelahiran anak ke 3 ku masyallah

4t trước

sma bun hpl 11 juni

Hpl 10 juni, keluar lendir flek kadang merah juga. Miss v rasanya sakit, trus kaki jg perut bagian bawah jarang2. Pembukaan 1 dr 2 hari yg lalu. Minta doanya smoga nular cpt lahiran jg

alhmdulillah slamat ya klw sya hpl tgl 16/27 juni anak ke 4 tp.blm ada tanda" tp bwaannya slalu mw pup bunda..trus pernah jg y d prank kontraksi palsu

4t trước

semoga di perlancar persalinannya ya bunda semangat

Alhamdulillah selamat ya Bun, aku hpl 7 Juni Bun tapi masih belum ada tanda2 si debay mau launching 😥

4t trước

Alhamdulillah selamat yah Bun ,sya HPL 4 Juni udah ngerasain Miss v SMA perut bagian bawa nyeri ,mngkin Dede nya udh masuk pinggul😊

Selamat bund masya allah. Aku hpl 9 Juni masih belum ada tanda tanda cuma sering konpal aja.