Alhamdulillah masyaAllah Tabarakallah

Hpl awal mei mana suaranyaaaa hehe alhamdulillah baby udh launching. Sehat tanpa kurang apapun😇 semoga bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede nya dilancarkan juga ya

Alhamdulillah masyaAllah Tabarakallah
103 Các câu trả lời

Aku HPL 8 Mei, ini hamil anak pertama alahamdulillah gapernah punya riwayat keguguran atau yg lain. Nah 2 hari yg lalu aku keluar mucus plug (lapisan vagina) lumayan banyak trus sorenya aku cek bidan udah bukaan 1, kemaren seharian keluar lendir campur darah coklat lumayan banyak, pas dicek lagi ternyata masih bukaan 1... sampai hari ini belum ngerasain kontraksi yg intens... feellingku bukaannya belum nambah. Padahal udah rutin jalan kaki dan main gymball terus tapi kontraksi masih ilang²an. adakah yg punya pengalaman sama spt aku? share pengalaman dan solusinya dong bun

sama bund saya juga hpl awal mei tepatnya tgl 5 tapi sekarang di usia 37mg debay masih belom masuk panggul dan sering konpal terus semoga segera masuk panggul dan ada gelombang cinta yang asli dari debay biar cepet launching soalnya debay juga udah kegendutan 😍

1y trước

hpht nya tgl berapa Bun?

Hpl brp mei bun? alhamdulilah smoga bisa cpt nyusul aminn.lagi ngerasain konpal terus sm ngilu miss v smpe ada yg neken2 gitu🥲hpl 8 mei

1y trước

sbntr lagi ya... klo tgl.2..

Masya Allah.. selamat ya Bun... saya hpl 5 Mei di jadwalkan SC tgl 25 April 😔😔 padahal anak pertama dan kedua normal.. yg ni terlilit tali pusat 2 x di leher, muka bayi menghadap kedepan plasenta juga di bawah.. minta bantu doa nya ya Bun semoga wktu sc lancar,sehat, selamat.. 22 nya..

masyallah😍 , jadi ga sabar ini Bun lunggu baby ku louncing , hpl 4 mei tapi cuma ngerasain sering konpal trus Bun doain ya bunda² semoga aku cepat² louncing juga , aku doain bunda² yang lagi nunggu baby louncing semoga segera louncing ya😍🥰

bun, disini yang hpl awal mei ada yang kepala janinnya belum masuk panggul? gimana ya bun caranya biar cepet masuk panggul. semua udah dilakuin dari jongkok, nungging, yoga hamil, jalan kaki tapi belum masuk panggul uk 38 week

masyaallah tabarakallah🥰aku hpl 11mei jdwl sc 19april tpi tanggal 8udh kontraksi mulu akhirnya tnggl 8-10 suntik pematang paru soalnya dedenya msh 35minggu tnggl 11april sc bb nya cmn 1960

1y trước

amin yarabal alaminnn mksh bnyk ya bun atas doanya

🤗 jadi gk sabar pengen cepet launching, tapi hpl masih agak jauh 😁 semoga debay sma bundanya sehat terus.. selamat ya bun

1y trước

iya Bun Amin semoga sehat selalu ya Bun debaynya...btw jknya cewek apa cowok bunda Ainun jariyah

Sama bun hpl mei, masyaAllah lagi degdegan nunggu ayahnya 6 hari lg pulang tuntutan kerjaan😭 semoga semuanya aman terkendali , kompak, dede sehat selamet utuh sempurna🤲🏻 btw selamat ya bunda

masya Allah ..aku yg udah kelewat hpl sminggu blum ad tanda2 apapun.mhon doanya bunda2 ku?🙏

1y trước

iya bunda🙏