Hpl 30 maret

Alhamdulillah hari ini tgl 16 maret sudah launching, JK laki laki, persalinan normal dengan 2 lilitan tali pusar, masyaalloh nikmat banget pas ngerasaain gelombang cinta nya dede,, semoga yg hpl nya maret segera launching juga,, aamiin

Hpl 30 maret
38 Các câu trả lời

Allhamdulillah selamat ya bun,,, Doain saya juga ya bunda " supaya cepet lahir dd utun nya dari semlm udh kerasa mules tadi pagi cek ke bidan udh pembukaan 3 mudah mudahn cepet nambah pembukaan nya 🙏

1y trước

iya bund selama mules malah nyenyak tidur😅, pas paginya mules nya makin berasa

selamat ya bunda,,,ini anak ke brp bunda? soalnya saya sudah punya anak 3 dan yg ke tiga ini kmren anak saya juga lilitan tali pusar lehernya.dan waktu kontraksi beda banget sm yg udah 2,sangat luar biasa nikmatnya ya bund

1y trước

sama bund, ini juga anak ke 3 saya, dan masyaalloh nikmatnya luar biasa, beda banget sama persalinan sebelum2 nya,,

Maasyaa Allah selamat bun aku hpl 23 maret, dari kemarin udah keluar lendir darah tapi sedikit, belum ada mules² sampe sekarang jadi masih dirumah nunggu mules dulu baru ke bidan

1y trước

jalan pagi bund yg rutin sama senam hamil, jangan lupa HB sama suami sangat penting untuk merangsang kontraksi😁

aminnn ya Allah aku HPL 23 maret bunda.. moga bsa segera lahiran dn dilancarkan semuanya selamat ya bunda smg menjadi anak sholeh aminn

1y trước

aamiin bunda, terima kasih doanya, saya doakan juga bunda cepet dapat gelombang cinta dari dede nya biar cepet launching juga🤗

Alhamdulillah Bunda selamat ya... sehat2 Dede dan bundanya, dokan jga ya aku udah lewat HPL tapi belum dapat gelombang cinta nih mudah-mudahan segera menyusul Aamiin 🤲🥰

1y trước

aamiin bunda, semoga dedenya cepet nyusul launching

hpl nya sama bund aku juga terakhir usg ada 1lilitan tali pusar,suruh balik lagi ntar tanggal 20 kata dokternya kalo masih ada lilitan sebaiknya sc🥲

1y trước

stau saya kalau lilitan tali pusar itu emang bukan indikasi utk SC. kalau sungsang itu memang erlu dipertimbangkan.

aamiin, Alhamdulillah selamat ya bunda... ikut seneng.. semoga aku juga lekas ngerasain gelombang cinta dedek Bun..yukk HpL Maret semangat ² 🫰🏻🫰🏻

sehat selalu adeknyaaa, hpl kayak aku, semoga cepet nyusul jg🤲 anakny masih anteng blm ngasih tanda2 cuma nyeri ganjel di miss v ajaa🥺

1y trước

iyaa kak, udah di praktekin tp emg blm mau kayaknya🥺😹 doain ya kak🤗

Aamiin sy HPL 19 Maret bunda..moga bisa segera lahiran dn dilancarkan semuanya selamat ya bunda smg menjadi anak yg Sholeh Aamiin

1y trước

aamiin bunda, semoga bunda juga segera dapat gelombang cinta dari dede nya

amiin ya Allah. semoga aja bund. bantu doa jga ya biar aku cepet dapet gelombang cinta nya dari dde. aku jga hpl nya 30 mrt😊