Hpl 10juni Alhamdulillah udh launching

Alhamdulillah bund hpl 10juni udh launching hari ini Dede bayinya dengan berat 2,9 semoga bunda² yg hpl nya sama segera dapet gelombang cinta dari Dede utun ya bund Aamiin semangat bunda²

18 Các câu trả lời

aku hpl 5 juni bund tp blm ada tanda" gimana ya bund tips nya segala cara udah di lakukan

Aku hpl 10 juni juga bun, semoga bisa nyusul secepatnya launching sebelum tgl hpl🤲🏻

4t trước

Aamiin semangat ya bunda

Aamiin, MasyaAllah selamat ya bunda, semoga lekas pulih. Sehat selalu debay dan bunda aamiin

aminnn bund.. bunda jg smoga sgera pulih ya... slmat buat bunda, shat sllu..

aaku hpl 10 juni juga bun .. semog bisa nyusul secepatnya sebelum hpl ..🥰

Rasanya gimnaa mau launching ?? Boleh share ? Saya baru jadi bingung..

Alhamdulillah, selamat yaa bunda 💖

aamiin