Merasa bahagia

Alhamdulillah hpl 21 nov udh launching hari ini ,semoga bunda" di sini juga cepet dapet gelombang cinta dari debay 🥰

7 Các câu trả lời

ماشاء الله تبارك الله... bagi tipsnya bun, aku udah keluar lendir darah dua hari ini, tp blm cek pembukaan atau blm

masyaAllah selamat bunda🤗 aamiin, smg segera dpt gelombang cinta jg🤲🤲

aamiin, semoga aku cepat nyusul juga ya bund.. do'ain🥰

tipsnya bun , 18 november masih anteng aja

8mo trước

nanas kan buah bun gulanya rendah, kurma juga manisnya alami, aku aja gapernah minum makan manis selain buah tetep aja pas lahir 3,6 bun soalnya dari makanan lain juga kan ngaruh

Selamat bunda ... bagi tipsnya bund

aamiin semoga nular yaa

aamiin ya Allah