Apakah Bunda mengizinkan si kecil nonton TV?

Nêu ý kiến
Iya
Tidak

3232 nhiều câu trả lời

11 Các câu trả lời

Ga boleh sampe umur 3 tahun. Aku mau anakku fokus interaksi sama emak bapaknya, emaknya gapapa repot bikin" mainan handmade buat bocil, kotor tinggal cuci, rusak tinggal benerin, ga punya tinggal bikin. Emang emaknya demen bebikinan, tangannya ga bisa diem 🤭

3d trước

Paris88 - Agen Game Online Resmi Hadih Terbesar di Indonesia https://heylink.me/paris88.com

nton dengan bimbingan orang tua. dengan tanya jawab misal tayo warna apa ?? kak ros marah karena ipin kenapa? jadi anakku gak nton sendirian setelah dia bosen sama tv aku ajak gambar dan memotong kertas atau main pasir bareng

aku kasih nonton tv kalo di tinggal beres" di dapur, seperti cuci piring, cuci baju atau mandi atau mungkin pas masak yg agak ribet.. selain itu tidak krna di perantauan, suami krja gg ada yg jagain

g boleh screen time sampe usia 2 taun,pure interaksi sm.orang rumah doang dan ajak stimulasi pake buku

Karna anak ku masih 7 bulan jadi tidak tapi jika sudah menginjak 2 th ke atas iya ( bimbingan orang tua )

Paris88 - Agen Game Online Resmi Hadih Terbesar di Indonesia Paris88

kadang² tapi anaknya gk suka nonton tv,, lebih suka bermain sendiri

kadang2 lagian anaknya aja cuek bngt sama tv

tdk krna msh dlam pwrut

kadang " 😂