Ijin sharing dong bund

Aku udah 8w tpi pas usg belum kelihatan sama sekali, jadi takut dan mikir yang enggak", Apa ada yang sama kayak aku bund?

8 Các câu trả lời

kantong udah keliatan kak? siklus haid gimana? aku kemaren cek pas 8week baru keliatan kantongnya aja uk 4w4d. kemungkinan karena haid aku ga teratur dan siklus panjang banget (35-40hari bakhan lebih) jadi gaakan sesuai sama hpht. diresepkan asam folat dan penguat kandungan aja.. disuruh cek 4 minggu lagi.. selama gaada flek atau kram perut parah kata dokter gpp, diobservasi dulu.. jadi masih dilihat perkembangannya gimana 1 bulan lagi..

2y trước

gapapa kaak.. mudah2an kk dan calon debay sehat yaa..

sm dokter dikasi vitamin atau lainnya gak bun? coba makan ice cream, minum asam folat yg ringan dan standar merk folavit 400mg. jgn kerja berat2 dlu. tp apapun hasilnya tetap semangat ya bund. smg sehat dan janinnya pun tumbuh berkembang sehat

Kalo blm keliatan biasanya dokter menyarankan USG transvaginal, soalnya usia 8w harusnya udh keliatan bunda.. USG transvaginal jg untuk make sure jg kehamilan bunda normal bukan hamil luar kandungan

Udah ada kantongnya belum bun?? Aku kmrn 7w3d udah ada janin dan detak jantungnya

2y trước

nunggu sebulan lagi harus usg

sudah coba USG transvaginal Bun????

belum keliatan apanya bun

2y trước

Belum kelihatan sama sekali bun kantong nya ,baru penebalan aja

Coba usg transvagina aja bun

coba ganti dokter bun