5weekpregrant

Bund mau tanya saya skrng udah 5week 4 hari tpi belum usg karna takut belum kelihatan dedek nya . Usia brp week yg bund bisa usg biar dedek ny kelihatan ?#ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

13 Các câu trả lời

diawal memang masih terlihat penebalan janin. kemudian terlihat kantung. setelah itu baru janin. amannya di minggu 7-8 biasanya sudah terlihat walau kecil. biar pas USG nanti puas jawabannya. jangan Lupa tanyakan sedetail mungkin ya mama 🤗🤗🤗 kalau bingung mama bisa cek pertanyaan di post saya dibawah ini. https://community.theasianparent.com/q/wherever_the_art_of_medicine_is_loved_there_is_also_a_love_of_humanity_mohon_sav/3298770?d=android&ct=q&share=true untuk pertanyaan pertama saat konsultasi/USG, hal yang perlu disiapkan saat konsultasi pertama ke dokter, bidan dan puskesmas Ada di post saya yang ini ya 🤗

saya tau hamil usia segitu langsung usg kak. make sure hamil beneran atau engga, hamilnya didalam rahim atau engga, sekalian tanya tanya dokter do dont selama hamil apa aja soalnya anak pertama belum tau apapa. hasil usg baru terlihat kantung. balik lagi 1,5bln setelah nya Alhamdulillah udah keliatan janin dan detak jantung nya

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲 iya bund

usia kandungan saya juga 5week bun, tadi baru periksa terus USG tapi nggak keliatan apa apa bun ☹️ kata bidan nya kalo penasaran Dateng lagi 2minggu atau nggak satu bulan USG lagi.

3y trước

perut bun

Saya pas tau hamil 5 weeks tp sengaja tunda periksa dulu krn kata temen blm keliatan baru kantong. Pas 7 weeks baru usg k dokter, alhamdulillah sdh ada janin & detak jantungnya♥️

3y trước

Makasih bund

memang belum kelihatan bun,kmrn sy usg pas 6week hanya kantung.diperiksa usia 8w4d baru kelihatan janin sm detak jantungnya.coba usg usia 9week pasti sdh kelihatan bun.

9 minggu InsyAllah udah kelihatan calon debaynya bund.. sambil nunggu waktu usg kalo bisa tetep priksa ke bidan ya biar dapet vitamin Dan makan makanan yang bergizi 💪😊

3y trước

waduh 2 minggu itu lumayan lama lo bun .. sedangkan trimester pertama butuh-butuhnya Minum vitamin.. agar janin bisa berkembang dengan baik Dan mencegah hamil kosong .. Saran saya sih segera priksa ke bu bidan agar dapat vitamin ya bunda.. tapi semua kembali ke keputusannya bunda sendiri sih ..

dulu saya 6 week baru kantung aja, 1 bulan kemudian saya periksa udah ada Bun, di usia 8 week katanya sudah terlihat

Coba pas 10 Minggu Bun. Waktu itu saya USG 2D pas 7w masih samar pas 11w Alhamdulillah udh keliatan janinnya

menurutku mending sekarang konsumsi susu hamil dulu bund, nanti pas usia 3 bulan baru USG.

aku waktu itu usg intravaginal bun, Alhamdulillah keliatan jelas buat kehamilan umur segitu

3y trước

iyah bun