Sedih gak bun ?

Bund aku yg udah 17week tapi perut masih belum kelihatan besar ada yang gini gak bun ? Kok jadi mikir kemana” yaa . Tpi di usg kata dokter juga sehat aktif dedek nya

44 Các câu trả lời

gapapa bgt bun, besar/kecil tuh ga ngaruh sm apa2 ya. tergantung postur/badan setiap orang. gausah minder/sedih/galau kl emg lg hamil tp perut ga terlihat besar ky orang lain. aku wkt TM 3 jg sama sekali ga keliatan bun, orang2 kl ga merhatiin bgt pasti gatau kl aku lg hamil pdhl bbj 3kgan. selama janin yg dikandungan kita aman, sehat, sempurna, dll mah bersyukur ya ga peduli dgn omongan orang. semangaattttt, sehat selalu bun

jngnkan 17w.. aku dulu hamil 30 w (7 bulan) aja dbilang tetangga kecil.. ya emang kecil, badanku jg ga gemuk.. ga kayak orang hamil 😁😁 tpi pas kontrol, kata dokter slalu sehat, normal.. lahirpun bb anak 3.2 kg.. jdi yg disedihin tu apa..?? sugesti yg baik" aja bun... jgn terlalu overthinking ntr bikin stress sndiri kan ksian janinnya ☺☺ klo kurang prcaya sama dokter yg ini mngkn bsa cari dokter lain aja bun

asal pas periksa dokter bilang semua bagus, ngapain ambil pusing. dulu saya anak pertama perut mengil banget. bebas gerak bisa ngapain aja. mau jongkok pun enak aja. sekarang hamil anak ke 2 kayak.y perut udah melar. baru hamil 18 minggu udah kayak dulu hamil 8 bln. apa" cepet capek. jemur baju aja rasanya engap. gak bisa mbayangin tar kalo 8 bln segede apa. gak mau bayangin udah ngeri duluan 😂

semua tergantung persepsi sih bun. klo aku malah g pgn keliatan hamil, tp karena anak kedua jd perut lbh keliatan besar, apalagi badanku juga biasa langsing, jd menonjol dikit keliatan. malah sempet khawatir ini gede bgt, apa janinnya gede. klo anak pertama dulu 5-6 bulan baru keliatan. wajar sih karena otot perut kan masih belum melar. jd ya nggak perlu mikir kmn2 lah, disitu aja sesuai usg.

Ngga usah difikirin bun, mau ada yg bilang gimana"juga jangan difikirin nanti jadi strees kasian dedeknya kan. yg penting bundanya sehat adeknya juga sehat. masalah kecil atau besar itu wajar aja bund, nanti juga lama lama kelihatan juga hehehe😊 aku baru kelihatan pas 5bulanan, karena badanku berisi dan memang perutku sudah dr awal agak besar.

dengerin kata dokter aja udh Bun.. gausah mikir yg macem2.. apalagi kalo sampe stress, kasian janin nya.. ukuran besar kecilnya tergantung badan juga si.. klo ibu hamil nya kecil, ya ga keliatan gede perut nya.. lagi pula 17 weeks masih kecil janin nya.. nanti kalo udh 9 bln juga keliatan gede perut nya

ngapain pusing mikirin perut bun? kan BBJ aman 😅 aku hamil 30w aja orang orang gatau aku hamil. pernah lg antri beli martabak, dateng duluan malah di belakangin, aku marahin yg jualannya, sampai bilang saya nunggu lama lama, posisi lg hamil gini, lg lemes malah di belakangin 🥲

11mo trước

ga sedih perut ga keliatan pas hamil selama janin sehat, cm sedihnya gaada org yg tau kita hamil jadi gaada inisiatif buat diprioritaskan di tmpt umum:')

saya aja yg 7 bulan dikatain ama tukang sayur, katanya, "hamil kok perutnya kecil, apa kerasa kalo lagi hamil?" pdhl ini kehamilan saya yg pertama. badan saya langsing soalnya, biasanya yg perutnya gede wkt hamil itu kalo udah melahirkan beberapa kali dan bentuk badan si ibu cenderung berlemak.

semangat bun, saya sama kok, tiap ketemu orang dikatain kurus, perut belum keliatan dll .. sampai jujur stres banget dan overthingking, tapi kata dokter semua sesuai .. jadi kadang penting banget buat bodo amat sama omongan orang selagi semua emang baik baik aja haha .. semangaaat!!

yg penting janinnya sehat normal smua Alhamdulillah,,, aku jg yg udh 22 week msih agak rata perutku besarnya kayak orang lgi kenyang doang, tiap hari kluar selalu di tanyain kok perutnya kecil, aku bodo amat yg penting pas USG normal Alhamdulillah,