Janin belum terlihat

Hallo bund.. aku lagi hamil anak pertama 8w, kmren pas 7w aku USG ke dokter janinnya belum kelihatan, cuma kantong janinnya aja.. jadi nanti disuruh balik lagi untuk USG usia kandungan 9w.. Ada yg pernah ngalamin ga bund?

11 Các câu trả lời

Beli suplemen penguat janin bund, Dulu sejak positif hamil dapat arahan dari ibunya si bos suruh konsumsi folamil genio. Pas USG 7w Alhamdulilah udah keliatan bakal janin'y. Oiya bunda, Kalau USG lagi Dan udh keliatan bakal janin'y, Tanya sama dokternya, Bakal janin'y didalam atau diluar rahim.

saya ngalami mba . kehamilan pertama, w12 blum ada janin +flek tiap hari... trus kuret.. Alhamdulillah ini saya kehamilan ke 2, w6 blum terlihat juga janinnya. tp terus doa aja... kata dokter jg ga papa slama ga ada flek2...

Wajar kok bun, mmg ada beberapa yg baru terlihat janinnya di usia 9w. Jangan lupa dikonsumsi asam folatnya tiap hari yaa bun. Supaya pertumbuhan janinnya sehat

5y trước

Aamiin 😇

aku dulu 8w usg perut belum kelihatan apa2 bun ,trus disaranin usg transvaginal Alhamdulillah udah ada janin sama detak jantungnya

Memang Bun, janin terlihat sekitar 9/10w.. Ak jg pnh USG wkt 6w.. dsruh dtg lagi 2 Minggu.. di UK 8w KL saya sudah terlihat

Saya pernah bun akhirnya transvaginal USG nya ga lewat perut atas jadi alat dimasukin gitu bun di rs

1y trước

sama Bun saya juga Bru keliatan kantong nya

Wajar Bu. Saya dlu USG pertama 6w6d aja memang msh kalo tung janin yg terlihat

Sama bund aku juga begitu 7w baru kelihatan kantongnya saja

Emang begitu.. nanti di 12 minggu biasanya kliatan

Samaa. Sy jg gitu Pas 9w baru keliatan