Minta sarannya dong bunda² semua

Aku lagi hamil anak pertama usia kandungan 8weeks, aku pengen bgt makan sate boleh gak ya? Seumpama nya boleh kira² kalau mau beli sate ada yg perlu dipesenin ke Abang sate nya gak, kaya misalnya 'jangan terlalu gosong' atau gimana ya bund? Minta tolong sarannya dong, aku udh sampe kebayang mulu🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

boleh makan sate asal tidak berlebihan. pesannya yang mateng