sawan manten

aku 2x keguguran, alhamdulillah skrg uda hamil lg 12w.. aku pernah datang ke 'orang pinter' katanya aku 'sawan manten' yg artinya aku kalo dateng ke acara nikahan/sunatan/orang meninggal bisa keguguran.. kebetulan 2x keguguran itu aku jg datang ke acara nikahan.. nahh skrg aku bingung, ada undangan nikahan temen ku dan aku pingin bgt dateng.. tp temen ku satunya bilang 'gausa datang, titip aja, km milih anakmu apa temenmu'.. aku bingung bun, aku sih antara percaya ga percaya

309 Các câu trả lời

Malah itu namanya orng bodoh bun, hati-hati jgn karna namanya berbeda kita malah percaya aja, kalo dia sudah mengaku mengetahui alam ghaib tetap aja namanya dukun.. Apapun yg menimpa kita baik ataupun buruk kembalikan takdir tsbt kpd qodarullah supaya tdk slalu mempercayai hal yg tdk masuk akal , baru kalo dalil shahih yg ngomong walaupun dalil trsbt tdk smpe pd logika kita ttp kita percaya dan mengimaninya krna sudah pasti logika kita yg salah jika sudah berhadapan dgn dalil shahih. Wallahu ta'ala a'lam