undangan nikahan

Bunda, klo lagi hamil 5bln boleh ga dateng ke acara nikahan?

179 Các câu trả lời

Sya mahh selama hamil kondangan mulu bund.... Sampai sehari sebelum lahiran saya masih pergi ke nikahan teman... Anak saya lahir nohh ngk kenpa" dan ngk apa".. Mitos" tu kyknya sebaiknya jangan terlalu percaya bund.. Cuma nakut"in...

Selama itu ga jauh banget bund sy psti dtg,krn klo jauh bkin pinggang sm pantat sakit..kecuali pas di TM 1 itu bund bner2 ga bisa nyium aroma mkanan yg bnyak2 bmbu dsb jdi hnya suami yg dtg drpda dtg ktmpet org kitanya muntah😅

Boleh bun, sebelum berangkat niatkan untuk menjalin silaturahmi, krn adabnya jika diundang maka datangilah, kecuali dalam keadaan yg tidak memungkinkan, seperti sakit atau ada keperlun yang lebih urgen.

Nikahan mah boleg bunda.. yg gk boleh mah liat jenazah kalo d daerah saya mah.. malah saya suka kalo ada yg nikahan bawaan nya pengen dateng buat makan sama kasih amplop meskipun gk d undang juga.. 😂😂

5y trước

😂😂😂 bunda jujur amat pengen rendang 😂😂

Boleh bun , aq aja kmrin2 abis kondangan jga Alhamdulillah gpp si ,tpi lbih baik pke masker ya bun ,soalnya bnyak bapak2 yg ngerokok , ya buat ngurangin bau rokok itu ,soalnya gk baik si

Bunda jika hamil jangan terlalu di pantang selagi tidak membahayakan janin....kalau cuman Dateng di acara pernikahan gx masala h...intinya jangan terlalu capek aja Itu menurut saya

Saya cuma nanya aja bundaku sayang, cantik... Soalnya ini kehamilan pertama, biasalah suka parno ada. Takutnya ada yg larang gtu hehe.. Makasih bunda semua tanggapan nya

Uhuy,gemez ih sama pertanyaan y, pngn mites aja. 😂 lah klo banyak duit mh ondngn aja terus siapa yg ngelarang? Ya kali ibu hamil dtg k acara nikahan jadi dosa. 👀😲

Gg boleh knp bun,sya 7bln aj msh kondgn k banten,dri krwng,it tujuan kndgn doang lama d jln nya doang si,alhmdllh gpp mskpn d mobl prt serng ngnceng cpk kli ddknya

Malah saya ngidam makan mie goreng sm kentang yg dihajatan. Udah dibeliin sama suami di warteg ttp gamau, maunya makan ditenda penganten smbil liatin mantennya😔

5y trước

Lucu ya bun ngidamnya 😁