Kontraksi Palsu

Bund yang HPL september sudah merasakan kontraksi palsu...kontraksi apa yang bunda rasakan? Perut kencang , mules atau pinggang kayak mau mens..?! Sharing donk bund #kontransipalsu

29 Các câu trả lời

baru konpal aja Bun, padahal hpl 1 September, td pagi habis periksa obgin di usg semua bagus kecuali plasenta sudah ada pengapuran, kata dokternya suruh nunggu sampe tgl 2 klo masih GX ada tanda-tanda lahiran terpaksa harus di induksi

2t trước

oalahh..yaudah bund. semangat ya.

aku baru sering perut kencang Bun , itupun kalau malem aja . sama kadang kaya suka ada yang ketarik dari Miss v, kalau mules2 atau pinggang kaya mau mens sih belum Bun,

2t trước

rata² anak k2 masuk panggulnya telat bund....semoga bunda² semua di lancarkan persalinan nya yaaa sehat ibu dan baby nya

Aku HPL 22 September Bun. Panggul sakit, kalo habis baring trus bangun rasanya panggul kayak mau copot. Udh kerasa sakit juga kalo jalan dimiss v tapi blum ada konpal.

2t trước

tetap semangat dan semoga di lancarkan persalinan nya ya bund..sehat ibu dan baby nya

aku gatau kontraksi gmn tp pinggang suka sakit mendadak dan kalo jalan kayak ada sesuatu yg ganjel ganjel jd aku jalan kayak keong skrg

3t trước

hpl kapan bund? saya 14 sep pinggang kalo malam sakit...tidur suka kebangun sakit kayak mau mens

aku hpl 18 sept, udah semingguan ini ngrasa kram kyak mau haid gitu bun. klo kenceng2 malah kyaknya udh 2 mingguan ini...

3t trước

iya bund paling di suruh balik lagi kalo baru bukaan 1 atau 2....asal ketuban belum rembes di tunggu dlu bund... saya berdiri lama punggung sakit bund bener² berasa jompo

sekarang lagi sering kencang perut bund kadang di sertai mules tapi kalau mules nya sih agak jarang ya kadang" aja tapi kalau perut kencang sering sih bund

hpl 10 September, setiap mau gerak. dari duduk mau jalan, perut kencang, jalannya kelamaan , perut kencang. kalau sering gerak sering juga kencangnya.

2t trước

mungkin dedek masuk panggul ..

aku udah mau 39w udah sering mukes mens tapi ga teralalu mules di setiap malem, perut kenceng mah hampir tiap hari

Aku hpl tgl 22 September, kadang kadang udah kram perut kaya mau haid gtu, kalo kenceng kenceng malah jarang

2t trước

aku malah belum masuk panggul bund ..semoga di lancarkan persalinan nya ya bund