suami gak peduli

Adakah di sini yg suaminya kdg perhatian kdg sm sx gak peduli ?? Caranya gmna y bund biar suami ngasih lebih perhatian nya ??

4 Các câu trả lời

ad,d kasus gw lbh parah,kadang gw ga tw tentang suami,gak mw cerita, dan lebih kesal nya sya tw nya dr orang lain

Bunda juga harus perhatian sama suami...

5y trước

Iya gtu deh bund kumat2n klo gi gak ad syetannya iya tbtb sini q pijitin psti km capek, Ntr gtu lagi cuek tau ah klo dipikirin kesel sndiri 😁

Sama2 kasih perhtian bunda

Ya bilang aj terus terang bun klo mnta perhatian lebih

5y trước

Perhatian bunda ke suami kurg juga mngkn.. Klo ngg gtu emng da dsarx cuek bun suamix