Suami terlalu tidak peduli

bunda? bagaimana cara supaya perilaku suami yang acuh, dan cenderung cuek diubah menjadi sedikit peduli ya? soalnya kan lagi hamil. apalagi istri sangat perlu perhatian lebih dari suami. sarannya..?

3 Các câu trả lời

Ngga bisa dirubah... Tapi bisa minta dgn jelas setiap saat, misalnya lagi mau tiba2 dipeluk, lgsg bilang, mau dipeluk sambil peluk

5y trước

Saya ikutan gregetan hahaha... =.=

Kalo perlu apa-apa atau butuh bantuan lgsg bilang to the point bun karna tipe cowo cuek susah kalo kita tunggu dia peka bun heheeehe

5y trước

Harus dminta bund..tipe suami kayak gitu.sma.kaya suami aku..cuek..tapi pelan2 dikomunikasikan..dan tiap kali butuh aku minta apapun itu.brupa prhatian ditlpon,bahkan pngen diusap pn aku bilang..harus sabar bund...pelan2 aja

Godain suami bun , sesekali buatin makanan kesukaannya , ajak becanda & ngobrol.

5y trước

iya mangkanya suamiku susah dapet perempuan bun. soalnya kata saudara terakhir pacaran SMA dulu. lah nikah kemaren usia 28th aku 21th. jadi ngga bisa dituntun bangett(。•́︿•̀。)