perhatian

ada gak bun, dsni yg lg hamil LDR trs kurang perhatian dr suami..rasa ny sedih bgt Bun, serasa kita Uda hamil gk ada yg peduli, gk ada spesial ny sm skli...?

11 Các câu trả lời

Aku juga ldr kok bun sama suami tp ya gpp buat cari nafkah juga kan untuk anak istri, apalagi saya jg lagi hamil 4 bulan , lsgi buthbutuhnya gtu sama suami , tp da gmna tuntutan pekerjaan juuga harus dipindahin smentara ke jakarta yg pnting banysk doain aja suaminyaa bun sehat terus,selalu dijaga sama Allah

Sya ldr dari awal hamil sampai nanti mau lahiran aja sendiri gk didampingi suami, biasa aja semoga bisa lewati semuanya yg terpenting itu kesehatan ibu dan ank Jgn terlalu banyak pikiran,jgn stres juga kasian debay yg didlm perut tkt knp2 juga kalau terlalu memikirkan hal itu😊

Sama bund entah kenapa banyak suami yg gk peka sama istri nya

Sama bunda Yg penting slalu komunikasi meskipun jarak jauh

Sabar bun.. Usahakan hepi demi perkembangan dedeknyaa

5y trước

sama bund...Ldr sama suami mgkn 1 th lbh bru plg😭 tp mo gmn lagi...penting debay sehat udh brsyukur bgd....

y bund... yg sabarr ja

Sama bun.

Kakakku kemarin gitu banget bun, kepikiran, baper banget malah dia turun BB pas hamil bun, babynya dalam rahim terlalu kecil, susah nge up nya bun. jangan sampe kayak kaka aku ya bun, berpikir positif bun biar anaknya sehat.

Bersyukur bun yang ldr setial berapa minggu atau berapa bulan ketemu saya LDR selalu 6 bulan sekali jarna suami berlayar kadang juga gK komunikasi sama sekali karna sinyal bun. Dan saya sangat amat bersyukur kalau sinyal itu ada 😁 kadang ya rindubtapi ya dr pacaran sudah LDR bun semngatbyaa bunda bundaa demi buah hati

Aku bun😭 Kalo weekend plg juga kyk kurang gtu prhtian nya,,, suka gag peka, kalo di marahin baru nyadar😭😭😭