Suami

Ada gak sih disini yang ngerasain waktu masih pacaran suami kita perhatian, Pas nikah trus hamil super perhatian dan peduli bgt, skrg udh lahiran jadi pudar perhatian dan kepedulian ya Ngatasinnya gimana ya? Pdhl abis lahiran masih perlu bgt dukungan suami jgn mentang2 udh gak hamil anaknya kita di cuekin.

2 Các câu trả lời

Bunda pernah tanya ga alasannya apa ke suamj ? Jika dari dulu perhatian dan setelah lahiran perhatian berkurang pasti ada sebab nya Coba di tarik ke belakang, kirakira suami ada masalah engga sebelumnya. Atay bunda melakukan hal apa Jangan ngejudge suami dulu..apalagi bunda dg katakata "jangan mentang mentang" Kesannya bunda ingin selalu diperhatiin apapun kondisi dan situasi nya Yang punya masalahkan ga cuma kita Tapi suami juga iya Suami kerja dan keperluan RT yg nanggung suami juga kan Mungkin suami gabisa seperhatian wanita tapi pikiran mereka realistis untuk memenuhi kebutuhan istri dan anknya

Mungkin bunda yg perlu bujuk rayu suami dulu. Biasanya habis lahiran gitu tdk jarang lho bun suami yg ngrasa cemburu/dicuekin istri karna istri lebih fokus ke dedek. Ya memang wajar sih tapi katanya. 🙈