Anak 5 bulan Bapil

Adakah anaknya yg bapil di usia 5 bulan. Udh aku bawa ke bidan dan dikasih obat diminumkan ke dedek. Tapi 5 hari belum sembuh juga karena memang ga tak minumin. Aku ragu. Kalau siang ga begitu sering batuknya. Tapi kalau malam jd ga bisa bubu

1 Trả lời

Kenapa ga diminum kan bun? Kalo bunda ragu sama bidan ke dsa aja. InsyaAllah gpp debay minum obat asal anjuran dsa. Kalo bunda ga mau minum kan obat bisa coba cessa oil