Anak sering bapil dan demam berulang..

Bunda2, saya mau tanya adakah disini yg anaknya sering banget bapil dan demam, bahkan udh sembuh, tar ga lama bapil lagi.. udh sering bawa k dokter anak, dan d kasi obat, saya sampe ngeri liat dia minum obat terus.. dalam setahun ini aja udh sktr 18x sakit.. saya sampai bingung.. skrg batuknya intens.. apalg sehabis minum susu, batuknya tambah intens..

10 Các câu trả lời

abis minum ssu, batuknya tmbh intens. apa gk krn alergi bun?? ankku yg prtma dlu jg sering kmbuh2an batuk pilek, kdang demam Dan rdang. stelah ktmu dokter yg ccok trnyta ankku,kna ispa atas bun. jdi gk usah brsentuhan,ada orang bapil brsin pas ankku Di sekitar orang itu. y bisa trhirup Dan automatis kna bapil bun. jdi wktu itu blm ccok kan, nemu dokter yg ccok smpe skrng jrang bapil.

biasanya lalo sering berulang itu bs jd dirmh ada yg batuk pilek jg jd ketularan lg, atau tertular pas lg main. bs jg krn reaksi alergi dr anaknya bun. soalnya adekku batuk pilek gk kelar" ternyata alergi coklat, saat di stop mkn nya jd baik" aja dia. bs jg krn debu atau asap bun. banyak faktor, jd mesti diperhatiin satu".

anak saya dlu gt bun, wktu dibawah setahun, tp memang kondisi dirumah itu banyak kluarga besar dan ad 2 ponakanku juga yg sering bapil akhirnya ketularan bapil tiap mereka bapil..

Coba bun tanya apakah ini reaksi alergi?? Kalo bisa cek alergi lebih bagus. Karna anaknya temenku ada yg batuk ga sembuh2 pas dicek ternyata alergi susu sapi

alergi kali itumah Bun, harus dipantau apa alergi debu apa dingin dll, maka hindari penyebabnya baru pileknya bisa di minimalisir

pas periksa ke dsa bilang jg ga kalo anaknua sering bapil ? *bukan hanya periksa dan minta obat aja, rp konsul

ganti DSA bu, kalo anak langganan bapil demam tiap bulan harus diperiksa lebih lanjut

di rumah gimana bun? ada yg bapil nggak? ngerokok nggak?

di rumah ad yg ngerokok? atau ad yg bapil.jg?

alergi kah bun?