Baby 5 bulan , batuk pilek ( berdahak ) , tidak demam

Bun anak aku bapil udah 4 harian , umur 5 bulan udah aku minumin obat dan oles cessa tapi blm sembuh , adakah solusinya / obat alami #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

pemberian obatnya dg resep dokter atau bukan Bun???? coba lakukan Gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung atau bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun karena usia di bawah 2th pemberian obat harus dg resep dokterr