Bapil pada anak usia 2 bulan

Solusi dong bun, anak saya masih 2 bulan bapil udh saya bawa ke DSA tapi masih bapil rewel udh 5 hari ini

4 Các câu trả lời

asal tidak ada suara ngikkk yg keluar ketika bayi tdur, nafasnya teratur normal tidak kencang dan cepet, dan tidak terlihat sesak saat tarik nafas insyaAllah aman bunda.. usahakan kepala bayi lebih tinggi dri bdn ketika tidur. krn saat pilek, lendir akan numpuk di saliran hidung bayi, jd bikin bayi tdk nyaman n rewel. smoga baby nya cepet sembuh yaa bunda.. skrg musim hujan. usahakan tubuhnya selalu hangat dan senyaman mungkin.

Anak aku baru 38hari... Tpi tiba2 suara nya kayak bindeng gtu.. Kayak idung nya lgi kesumbat.. Padahal ga pilek....kayaknya bekas asi gumoh yg masuk ke idung trus mengeras jdi upil.. Coba pakein transpulmin di dada.leher.. Dan bagian belakang

sabar mom... kalau sudah dibawa dsa dan tidak ada tanda bahaya kita cuma bisa sabar, gendong dan gempur asi terus. karena memang sedang musimnya. tetap perhatikan baby-nya kalau sesak, sulit nafas segera dibawa kedokter.

bun anak saya udah 2 minggu bapil juga blm sembuh… saya pakai ess oil, transpulmin sama obat dr dokter aja nih