Galau banget abis liat fyp tiktok isi nya bayi2 DS, aku hamil 5 bulan skrg,malah jd overthinking,Bun

Ada yg tau ga pnyebab bayi DS knp Bun? Smoga kita smua diberikan keturunan yg sehat2 smua aminn..

21 Các câu trả lời

Banyak faktor bun, salah satunya bisa dari genetik/pun kelainan kromosom. Bunda bisa search dibeberapa buku perkembangan/pun website terpercaya. Berdoa saja bun semoga anak sehat dan berkembang dengan baik. Kalau bunda terlalu ovt juga tidak baik utk kandungan.