Galau banget abis liat fyp tiktok isi nya bayi2 DS, aku hamil 5 bulan skrg,malah jd overthinking,Bun

Ada yg tau ga pnyebab bayi DS knp Bun? Smoga kita smua diberikan keturunan yg sehat2 smua aminn..

21 Các câu trả lời

Aku type orang yang ovt makanya aplikasi tt aku uninstall soal nya kalo lagi hamil pasti yang keluar tentang kehamilan ntah itu edukasi atau yang modelan begitu yang bikin ovt. sekarang malah lebih sering nonton di aplikasi video atau netflix

genetik. tp kebanyakan ya ada kelainan kromosom aja si. awal2 kehamilan kl usg niasanya dikasi liat NT nya, jd bs deteksi dini utk DS. jgn kebanyakan liat yg aneh2 mbaa, skip ajaa, jgn stresss

Aku juga, sekarang lagi usia 32w, sempat stress si karena ovt soal ini. Aku juga uninstall ih dan tiktok, tapi sayangnya saat tm 1 NT aku ga di periksa dokter, bunda2 ada juga ga yang kaya gitu?

sbnernya DS itu dr pas hamil USG bisa d deteksi, kmrin waktu aku hamil SpOG bilang UK 12_15w adalah waktu skrining ds awal, jd bisa d ketahui dr pencitraan usg

lagi hamil kurangi scroll yg negatif, apalagi sampai dipikirin, alam bawah sadar kita ngerekam penyebabnya banyak di gugel, coba aja gugling

Sama bun, kenapa suka keseliweran lewat yg kayak gt ya.. padahal aku kalau di tiktok jg gapeenah like atau nontonin tp tbtb aja banyak bgtu😩

2y trước

Samaaa aku gasuka sm kaya gt biasanya aku hide kalo ga report biar ga lewat lg, aku gamau was was😭

Aku type org yg OVT apa yg aku liat, semenjak hamil aku uninstall tiktok, dan , IG, bener2 stop sosmed pikiran jd lebih relax dan tenang

bun jangan mikir kaya gitu, bunda tau kan "Allah itu sebagaimana prasangka umatnya"

Sudah usg bu? Usg bisa mendeteksi apakah janin ada tanda tanda DS atau tidak

mba muslim kah? "Allah itu sebagaimana prasangka umatnya" yuk husnudzon