Hamil tidak gemuk

Ada yg sama gak bun ,hamil 6 bulan tapi badan masih ideal aja cuma perut yg buncit ,itu kira2 kenapa ya

20 Các câu trả lời

suamiku kalau kita pas periksa kandungan suka lihat org yang hamil tapi badan nya masih ttep aja langsing, cuma perutnya aja yang buncit ... suka banget tuh di komentarin . kaya yang engga ke pasok lah makanan nya kaya yang kurang gizi lah ,, kasian banget lahhhhh ... pdahal aku dalem hati . mau banget dong kaya gtu .. posisi mudah banget gendud jadi kurang PD juga badan semakin melebar, dan nanti nya tuh susah buat ngurusin nya lagi . 😣 jadi kalau bunda hamil tapi badan tetap ideal ,. dan bayi kondisi nya normal sehat, . bersyukur bund . 🤭

8mo trước

hihi iya bun ..

aku jga sama bund masih ttp stay di 61 sebelum hamil usia kehamilan sudah 28w tapi badan masih ttp aman, awal2 hamil turun malahan 57 kg tpi ini stabil bb sebelum hamil cmn perut buncit, di kehamilan ku pertama jga sama dengan kehamamilan ke 2 ini jadi setelah lahiran badan ttp aman

Aku hamil anak pertama nggak gemuk tapi naik beratbadan sampai 12kg kata dokter naik segitu itu uda bagus ,sekrg hamil lagi juga gitu cuma perut aja yg membesar tangan kaki pipi semuanya sama aja kaya sebelum hamil,tapi tiap bulan alhamdulillah naik berat badan bbj juga normal .

8mo trước

iya saya juga gitu bun ,cuma perut aja yg membesar

bnyk bumil yg ngerasa bb ga naik itu sbuah masalah, tp ini impian sebagian bumil yg badannya gampang gembrot 😅😅 dr gadis emg bb diatas 60 pas hamil meledak sampe 80 mantap 😁 mangatss bumil bb naik ataupun engga asal ga ada masalah pada janin amann 👍

8mo trước

iyaa gpp bun malah bagus nanti tetep kaya gadis wlaupun punya anak

aku juga gitu kak.. 6 bulan baru naek 5 kg doang... kta orang2 malah bgus loh , kalau penyebab nya aku kurang tau aku juga padahal mah hamil kebo,gak mual samsek gak ngidam juga.. makan apapun masuk tp anehnya naek nya dikit bgt

8mo trước

kalo aku mah gak masuk nasi sampe 4 bulan bun ,dari 4 bulan ke 6 bulan baru naiik lah 7 kg doang

Selagi bbj aman, adek sehat, ketuban cukup, nutrisi buat kamu dan adek cukup, aman insha Allah buuun. Malah itu yg diinginkan buibu hamil lainnya🤣 moga sehat terus yaaa

8mo trước

iya bun aamiin makasih

baguss dong, berarti tepat sasaran ke janinya. ini lah yg saya impikan wkwk. tp Alhamdulillah juga sih, badanya aku ga bengkak kecuali di area" yg emg seharusnya bengkak.

Alhamdulillah bun berarti emang gen nya bunda seperti itu , saya juga lagi hamil 27w bb udah naik 7kg tp badan masih kecil cuma perut yg makin buncit

8mo trước

iya bun skrg bb berapa

kayanya emg bawaan bunda yg punya badan kecil jd pas hamil juga ga terlalu banyak berubah , malah enak loh bun ga banyak PR buat nurunin BB hehe .

8mo trước

hihi iya bun

aku jugaa yg gede cuma perut sm pantat hahah.. faktor tinggi badan sih 170cm.. jd hamil otw 7bln pun kyk masih 4bln.. gak keliatan hamil..