Bb ngk naik naik

Bund, saya hamil udah 6 bulan..berat badan saya ngk naik²..malah menurun..perut nya aja yg buncit..apakah normal

2 Các câu trả lời

gpp bun yg penting bb janin sesuai dgn pertumbuhannya... sy malah mau kaya bunda... biar nnt habis lahiran perutnya klo bs lsg kempes... balik normal lg... hehe

bund saya sekarang udh jalani 9 bulan kan..pantat sering nyeri bagian paha jugak gtu..punggung nyerii apakah tanda mau melahirkan...