gemuk

Bunda ada ga yg badan nya gemuk dan perutnya buncit, hamil 2bulan tapi perut kaya udah 4bulan ada gaaa yg sama kaya saya pliss kasih pengalaman nya🙏🙏

17 Các câu trả lời

Klo saya mh kbalik..hamil 6 bln ge pda d tanyain perut nya kmna mlu..kdang suka risih juga pda d kta2in perut ny kcil mlu. Smpe2 yg lbih prah prnh d ktain kya org ccingn sma mrtua sndri. V alhamdulillah d bawa happy z..yg pnting aku sma dde bayi yg lgi aktif2 ny d prut shat trus😊

Klo efek.gemuk saat sebelum hamil itu biasa lah,, krna lemak" Di badan,, saya hamil pertama gk terlihat, krna saya kurus,, hamil kedua juga saya badan melar,, hamil.ketiga,, baru juga 3.bulan dah mcm 5/6 bulan,, krna posisi udah pernah hamil, dan gemuk sebelum hamil

Saya bun, hamil baru 3 bulan tapi perut udah kaya hamil 5 bulan... Mungkin karena ini anak kedua kali yah jadi perut pas hamil abangnya masih melar eh mamahnya malah hamil lagi 😁😁😁

aku malah dari awal udh gemuk tapi ga kaya hamil bun, kaya keliatan makin endut aja gitu wkw sering dibodyshaming gara2 hamil 6bln tapi perut nya ga keliatan 😂😂

Gk apa* ko Aku aja sebelum hamil gemuk Bb 70,5 , tinggi cmn 155cm 😂😂 Skrng aja hamil jalan ke 5 , gede bgt perut rasanya lebae jga pula

saya dari sebelum hamil memang buncit, tapi masuk 7 bulan malah ga gitu besar perutnya .. malah cuma naik 2kg, diusg janin berat normal..

saya bun 😅 bahkan yg ngomong bibinya suami 😅 saya sih orngnya cuek bun ga dengerin omongan dia toh yg penting detun sehat.

Sy dr sblm hamil udh buncit, jd pas hamil baru mau 2 bulan udh buncit bgt, keliat kalo hamil, kebanyakan lemak perut 😆

Saya gtu bun perut buncit kaya gk hamil malah berasa seperti biasa aja da perut nya udah bunciy 😁

4y trước

Kadang2 lupa kalo lagi hamil 😁😁

Q bun pas hamil ank k2 Pi cmn perut z yg besar 😁😁 Badan sgtu2 z