Hamil tidak gemuk

Ada yg sama gak bun ,hamil 6 bulan tapi badan masih ideal aja cuma perut yg buncit ,itu kira2 kenapa ya

20 Các câu trả lời

Gapapa bunda,saya hamil mau 7 bulan juga masih naik 5kg malah trimester 1 sempet turun. Yg penting setiap kontrol bb janin nya bagus bunda

8mo trước

bagus bun malah setiap bulan nya naik terus

alhamdulillah, berarti nutrisiny masuk ke bayi semua badan ibuny tetap langsing. nnti lahiran ga prlu pusing badan bengkak bun..

8mo trước

mgkn bunda sama kaya saya.. saya udh hamil dan melahirkan 2x, tapi badan masih langsing ga kaya ibu2 abis melahirkan 2 anak bun. saya malah bersyukur..☺ yg onting bbj anak normal sesuai usiany aja bun, ga prlu bunda ikut2an gendut juga. nnti kalau bundany gendut repot juga abis melahirkan kena body shamming lagi dari orang.

sama bund . tiap bulan cuman naik 1/2 kg . tapi BB dedek.nya mencukupi bahkan lebih agak gemoy ..

8mo trước

aku tiap bulan nya naik 2 kiloan bun

aku jga gth bun hamil 28 minggu badan ttp masih seperti sblm hamil,cma perut nya aja yg buncit,,,

8mo trước

iya liat belakang kaya orang gak hamil pas liat depan buncit ya bun ,sama😄

aku hamil 25 minggu, di kira masih gadis bund..soalnya perut kecil ga kelihatan kalo lg hamil

8mo trước

hihi iya ya bun

sama Bun tenang aja selagi kita msih sehat sya juga Bun hamil 6bln tp BB cuma 54 ko bun

8mo trước

iya bun ,

Saya... apalg saya yg tetep kurus 🤣, tp perutny aja yg buncit (hamil 27 Minggu) :)

8mo trước

sama hihi😊

inilah yg kita inginkan kaak 🥲😁

8mo trước

aman bun berat nya juga sesuai bulan nya

aku gitu Bun hamil 6 bulan badanmah tteh kuruss..

8mo trước

iya sama bun

aku hamil 7bulan bun, bb naiknya 7kg aja