Ada yg sama gak bun

Adakah yg sama bun hamil masuk 6 bulan.. tapi perut masib kecil.. atau masih tebelan lemak habis lahiran si kakak.. Gak kelihatan kalo lagi hamil. Soalnya badan juga gemuk..

1 Trả lời

Yang penting janin yang di dalam normal aja bun, jgn pikirin bentuk perut. karna perut kecil juga belum tentu janin nya kecil sya juga 7 bulan perut kecil kya 4 bulan. tpi alhamdulillah pas USG semua nya normal malah Berat janin nya kelebihan dikit pdahal perut sya kecil