Hamil tapi perut kya biasa aja

Ada yg sma gk bun hamil 6 bln tpi perut kya gitu2 aja, kya gk ada perubahan, karna badan aku gemuk sih Klo badan gemuk kelihatan buncit hamil nya biasa nya brp bln bun Maklum belum pengalaman bun, soal nya hamil pertama hee Mkasih yg udah mau sharing🥰#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Mom, diriku underweighed juga dulu hamil 9m disangka 6m hehe Skrg orang2 pada hamil dikatain perutnya kecil2 karena skrg udah ga tren baju ketat2 gitu, jadi ga keliatan deh perutnya. Skrg juga hamil anak ke-2, masuk usia 7m tetangga baru pada ngeh saya hamil

selama ga ada keluhan dan dokter bilang baik ga usah byk pikiran tentang perut bund, aku hamil jd balik gemukan badanku perut jg terasa biasa mungkin jadinya melar kali ya ruang janin nya bkn menonjol karena tipe badan yg gampang melar kesamping.

Aku jg waktu itu 9bln disangka masih 6bln bun wkwkw Biasanya kan kaya gt faktor tinggi sm bentuk badan jg. Nnt ps masuk tm3 jg makin jelas blendungnya soalnya naiknya signifikan bbjnya kalo kata dokter obygnku

Yang penting di USG janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Perut ibunya ga usah dipikirin.

Asal kata dokter anaknya sehat sih ga masalah bun karna cuma itu yg paling penting, kalau masalah kelitan apa engga mah ga jadi masalah😁👍🏻

apalah aku mom yang tetangga baru tau hamil setelah 9 bulan 🤣 tapi baby didalam BBJ gede, entah kenapa membuncitnya pas udah dekat lahiran

aku juga sih kak , karna badan gemuk hamil 5 bulan dibilang belum keliatan. tapi selama usg semua normal dan aman bawa enjoy aja kak

kalo gemuk yang gitu biasanya ngaruh. nnti 9 bulan juga baru keliatan dikit