buncit

ibu2 dsni ada yang dr awal udh gemuk trs hamil? kira2 usia brp perutnya buncit? aq dr awal gedut tp smpe skrg usia 6 bulan perutku gk buncit kaya orang hamil huhu

2 Các câu trả lời

Gpp bun ga usah minder, soal perut besar atau kecil ga jadi masalah yg penting hamil 😁 aku hamil anak pertama sampai lahiran orang malah ga tau karena emang dasarnya badan besar skrg hamil ke 3 baru bener2 kliatan baru 20w.

Ga apa2 bunda.. Yg penting kan beneran hamil. Bukan "kayak" org hamil.. 😊 Ga apa2 ya bunda... Yg penting BBJ sesuai usia nya dan sehat.. ☺️