growth spurt

ada yg ngalamin bayinya minta nen terus gak? kyk udh nen 1 jam eh bbrapa menit minta nen lagi?

1 Trả lời

aq Bun, baby ku skrg 14 hari kalo lagi kumat pgn nen blm lama hbis di sendawa in udh tidur ga sampe 5 menit rewel lgi minta nen, apalagi klo mlm di atas jam 12 sampe subuh sering bgt bangun jdi aq ga sempet tidur nyenyak

11mo trước

sama Bun, sampe pusing gara" kurang tidur juga🥹 tapi liat senyum debayku gajadi ngeluh deh mlh ikut senyum" sendiri🙃 ttp semangat busui 😁