Growth Spurt kah?

Halo semua. Anak saya usia 25 hari, laki-laki. Dia hampir tiap bangun pasti minta nen. Dan kalau malam bs ngga tidur. Nangis dan minta nen terus. Bikin saya agak frustasi takut dia ngga kenyang.. apakah ini ciri ciri Growth Spurt? Apakah minta nen terus itu normal dan bukan berarti ASI saya tidak mengenyangkan?

2 Các câu trả lời

Kalau baca2 info dari net, growth spurt itu berlangsung pada minggu 1-3, minggu 6, 3 bulan, dan 6 bulan bun meski bisa jadi tiap bayi berbeda. Selama bunda ga stres dan produksi asi lancar, gak masalah meski bayi minta nyusu terus

normal bunda,, baby akan terlihat sering nen dan tidur .. ada jg yg sampe rewel krn kelelahan .