Growth spurt

Bunda, bayi ku 3 harian ini menyusu lebih banyak , sebentar2 minta nen tapi abis nen malah gumoh atau muntah. Saya jd takut mau kasi nen terus. Ini ciri bayi lg growth spurt atau mau dikasi kompeng aja ya ?

1 Trả lời

Iya itu salah satu cirinya bun, jangan kasih empeng, kasian cuma ngisap angin yg ada malah kembung, gpp bun nenin aja fase ini ga lama ko

5y trước

Disangka mertua bayi lg sakit bun, emak nya juga yg salah nanti