Grow Spurth

Moms biasanya Growth Spurt teradi berapa lama? Kayanya anakku lagi ngalamin Growth Spurt, minta nen terus sampe saya ga kebagian waktu buat bobo😌😂#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

anaku juga lagi GS bun usia 2 bulan, rewel mintanya nen trs, malem pun bentar2 bangun buat nen, kalo siang di gendong neneknya ngga mau, maunya cuma nempel sama emaknya buat nen teruss, kayak ngga kenyang2😅

2y trước

1 bulan 20 hari klo sy bu

Anak aku ma bun dari lahir ampe 2 bulan kayak gt .. nangis nen nangis nen terus bobonya bentar banget paling 15 menit nangis lagi minta nen , Alhamdulillah sekarang 4 bulan baik banget nggak rewel lagi

3y trước

Iya gt bun pusing banget apalagi anak pertama sampe klw anak nangis ikut nangis saking pusingnya anak nangis terus .. iya bun ntar tambah gede tambah pinter tambah baik ,,, semangat ya bundaa ❤️

Kalo sy pengalaman anak pertama wkt ny di 2 minggu stlh lahiran bund. Rasa nya mau ikutan stress aja bund krn kurang ASI trus jd kurang istirahat jg sy ny, krn wkt itu blm tau growth spurt 😌

3y trước

ini sampai berapa lama bun?

aku jg kyknya lg ngalamin, smpet bingung ini kolik atau GS. skrg ak udh ngalamin baby rewel 4 harian bun

anak saya 1 hari 1 malam bun, saya cuma tidur 1 jam itupun di kursi 😅 pagi nya masuk angin muntah2..semangat ya bun 🤗

anakku baru aja bun, semalam. nangis mulu minta nyusu.. ampe PD kosong smpe buka ASIP nambah 90ml-_- per jam bgn,

3y trước

berapa lama berlangsungnya bun?

satu hari sih. tp bikin puyeng emaknya.

postingan 2 bln yang lalu jangan di up ❌

sama mom. udah sembuh blm?

tiap bayi beda2 sih bun