Growth spurt

Bayiku seharian nempeeel terus, mimiknya gak boleh d lepas, termasuk pas lagi tidur (puting sampe lecet ?), selain nen terus juga minta digendong, kalau gak bakal rewel..apa itu tanda bayiku lagi di masa growth spurt bunda ? Ada tips2 ampuh buat menghadapi bayi yg sedang growth spurt ??

7 Các câu trả lời

Dinikmatin bun aku udah ngalamin selama 3 hari waktu anakku usia 2.5 bulan, sampai lapar dan mau ke kamar mandi pun aku tahan karena nenen terus 😁 Coba dipijet bun biar dd nya bobo pules, anakku juga sempat rewel banget tapi aku pijet mau bobo agak lama. Aku pijetnya pakai minyak kutus kutus

disabarin aja bun, aku jg dulu gitu. capek bgt sih, lelah gk bisa apa2 maunya baby dipeluk, kalo enggak langsung nangis kayak dicubit aja. tapi ku pikir ya ga papa sih bayiku mau nya nempel trs, bayi mau nempel sm siapa lg kalo bkn sm ibu n bapak nya. jadi aku nikmati seluruh prosesnya

Iya.. Banyakin sabar ya bund Bayiku juga nenen ampe 1jam lebih dia bobok smbil nen klo dilepas malah kebangun. eh tau2 badan nya jd embul banget. Baru 2bulan udah 6,2 kilo yg harusnya cuma 5kiloan..

Iya bun lagi growth spurt.. Tipsnya cuma satu, sabar.. This too shall pass.. Ga akan lama, nikmatin aja bonding seharian sm anak..

iya bunda.. d nikamati sja bubda sabar ikhlas bunda.. nnti juga g gitu lagi kok dedenya heheh

Dinikmatin dan disabarin bun, semanaaaaatttttt 🤗

banyakin sabar sama fisik yg kuat aja Bun 😂