Skincare untuk jerawat saat hamil

Ada yang pakai sunscreen dan spot serum dari azarine ini bun selama hamil?

Skincare untuk jerawat saat hamil
6 Các câu trả lời

setau aku, klo sedang hamil baiknya skincare yg ada kandungan untuk jerawat dan yg ada whitening itu harus di stop dlu bun...tapi boleh dikonsultasikan dlu sama obgynnya bun..

1y trước

Dan biasanya dianjutkan menggunakan physical sunscreen bund

aku pake moist azarine yang buat jrwt sama sunscreen nya juga azarine mba, pas telat haid masih pake krim dokter skrg auto stop pindah ke azarine

sebaiknya jgn dipake serum bun krn ada arbutin dan sunscreen baiknya pke yang mineral sunscreen atau sunscreen fisik

saya search di google aman sunscreennya soalnya saya juga pake

bunda udah searching skincare yg aman buat bumil busui?

kedua produk tsb ada klaim aman utk bumil busui