Boleh kah??

Boleh kah ibu hamil menggunakan serum dan sunscreen dari azarine? Mohon bantuannya ya.. #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sebelum memakai skincare apapun itu, ada baiknya dicek dulu kandungannya apa aja. soalnya ada beberapa kandungan yang nggak boleh digunakan selama hamil bahkan mungkin sampe menyusui. cmiiw 🙏🙏

2y trước

coba nonton yt.nya bidankita bun tentang skincare. disana udah dijelasin semua kandungan apa aja dalam skincare yang perlu dihindari dulu