Apakah aman pakai sunscreen dari brand Azarine ketika sedang hamil?

Hallo bunda, jadi sebelum aku tau kalau aku ini sdg hami, aku rutin pakai sunscreen dari azarine bun. Karena kebetulan daerah tempat tinggal lumayan panas. Setelah tau hamil jadi waswas dgn kandungan yang ada didalam sunscreen tsb. Bunda disini ada yang pakai sunscreen azarine juga kah? Mohon penjelasannya:) #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

liat kandungannya bund, klo dia jenis physical sunscreen aman, biasanya ingredientsnya titanium dioxide... setauku sunscreen aman buat bumil ada acnes ma innisfree, intinya cek ingredientsnya bund...

3y trước

Okeh bun klw gitu, makasih udah jawab:)

rata-rata Sunscreen skrg boleh dan aman di gunakan oleh bumil kok🙂 tp balik lagi tanya ke SpOG masing-masing ya

3y trước

klo bunda ngomong rata² definisinya berarti lebih banyak yg aman buat bumil busui daripada yg enggak tp nyatanya ngak bgtu bund, yg di jual rata² jenis chemical...