Jerawat saat hamil, biasanya pakai apa yg bisa bantu untuk menyembuhkan?

Yang aman untuk ibu hamil. Sebelumnya mmg sdh jerawatan tapi nggk sekeroyokan ini :( skr jerawatnya sama2 ada matanya. Besar2 dan sakit. So far, setau saya azarine spot serum, apa ada yg pakai juga? Terima kasih. Sehat2 selalu bunda dan janin :)

1 Trả lời

rajin double cleansing bun, trus pke skincare yg ada BHA (dibwh 2 persen) konsentrasi nya