Skincare dan sunscreen

Rekomendasi skincare dan sunscreen untuk bumil 4w apa ya Bun? Barangkali ada yg sudah pernah pakai dan aman. Saya saat ini masih pakai azarine, karena tuntutan kerja di jalan harus pake sunscreen

1 Trả lời

Sunscreen pakai yg azarine hydrogel itu bumil dan busui friendly mom. Kalau skincare waktu hamil dulu saya pakai yg biasanya saya pakai. Yg penting perhatikan kandungannya, hindari kandungan retinol, paraben, hydroquinon, dll bs cek di google.

3mo trước

siap mom, terimakasih responya ya mom 🥰