Asap rokok

Ada gasi bun yangggg kita uda bener bener ngehindarin asap rokok tp lingkungan kayak ttp aja ada yang ngerokok walopun beda ruangan tp selalu kecolongan ngehirup kitanya

3 Các câu trả lời

aku juga sama bun kalau gk asap rokok ya asap orang bakar" sampah mau negur juga cuma numpang paling aku cuma ngasih tau suami kalau suami gk mau negur ortu+adeknya tk suruh pulangin aku nya tp yg namanya numpang mbok suami ape mulut brbusa ya gk digagas mngkn jalau udh lahir trus kenapa" yh disalahin kitanya kalau ampe itu trjadi aku balikin tu meja makan n ku buka lebar" tu mata mertua jengkeeelllllnyaaaaa

Aku bun, suamiku perokok walaupun ga pernah ngerokok dideketku tp tetep aja tiap pulang bau rokok, karena lingkungannya ngerokok semua😮‍💨

akupun jg gtu bun klo ga asap rokok ya asap dr pembakaran huhh