Asap rokok

Gimana caranya netralin bumil yg tiap hari ngehirup asap rokok terussss karena suami dan lingkungan sekitar perokok aktif semua?? Jadi khawatir sama janin yang dikandung..

13 Các câu trả lời

samaa, kemarin nginep dirumah mertua 4 hari, setiap hari ngisep asap rokok. suami bukan nya ngebilangin ke keluarga nya , tapi malah diem aja lebih menjaga perasaan keluarganya dibanding istri nya yg lagi hamil :') . Parah nya bapa mertua malah bilang, Berarti anak nya bakalan cowok soalnya gasuka asap rokok . Manaaa adaaa hubungan nya jenis kelamin sama asap rokok tuhaaaan😩😩😩

aku kmaren ga sengaja kehirup asep roko aja langsung batuk terus demam auto trauma ikutan kumpul lebaran bareng keluarga besar, nyaman bgt hidup tanpa perokok, kenapa si mereka hidup meresahkan manusia ya 🥲 andai di telan semua asapnya gausah ditambah jigong nikotin nya terus dikeluarin lagi, hirup semua aja gt kan ga nyusahin

4mo trước

ih sama bund, aku juga males sekarang kumpul2 lebaran karena semua pada ngrokok dan ga ngertiin kalau ada bumil yaallah

jangan segan untuk tegas dan berbagi ilmu ke suami ya bund.. aku dari hamil pertama selalu tegas ke suami untuk bisa lindungin sy dari segala bentuk racun yg bahaya in janin. karna kalo bukan suami dan diri sendiri siapa lagi yg bisa lindungin kita?

4mo trước

hmm emang nyusahin perokok itu.. dikasih tau ngeyelnya warbiasahhh.. kitanya juga kudu pinter² bund buat ngejauh, dan usahain juga suami ganti baju dan mandi sebelum masuk kamar bund.. segitu sisa asep diparunya akan tetep tercium bau asep rokoknya

Harus tegas ke paksu bun untuk tidak merokok didalam rumah.. suamiku juga perokok tp dia kalau merokok diluar rumah , gk aku ijinin dia merokok didalam rumah dan kalau mau tidur ganti baju takutnya ada asap rokoknya yg menempel dibaju

4mo trước

emang najis bgt bau rokok mah 🥲

aduh.. nnti kalo ke dokter bawa suaminya bun.. kasi tau dokter keluhannya .. biar suami juga ikut dengar .. karna bahaya bngt itu loh.. kalau menghindar masuk kamar mau sampai kpn di kamar terus..

ini bahaya beneran bun kalau terjadi terus menerus. suami nggak bisa dibilangin kah? kamu bisa menjauh nggak bun kira2? minimal bgt selalu pakai masker ya. semoga sehat selaluuu

4mo trước

minimal buang ke laut lah ya bund suaminya

Gak bisa dinetralin mom, nikotin npel di rambut bahkan sampe 5 hari, di pakaian, kalo merokok dlm rumah bisa nempel di gorden sofa karpet dll itu akan terus terhirup

sama bun,suami sama pakmer perokok berat semua ga ada brentinya😭 masa iya ngasih tau tiap hari harusnya mereka yg ngertiin dikit ada bumil😭😭

4mo trước

iya bund,, gimana dong? 😭

Dirumah, ayah saya juga rokok jadi belio klau ngerokok suka diluar dan gapernah deket2 saya sama2 ngertiin aja bun, dikasih tau pelan2

4mo trước

sebenarnya suamiku juga ngejauh Bun kalau ngrokok, kalau mau tidur jga tak suruh ganti baju sama sikat gigi cuma masih kebau aja asap rokok nya

soalnya nnti klo cacat kamu yg disalahin itu gabakal rokoknya

4mo trước

beneerrr!!!