rokok

kesel banget punya mertua yg hobi bgt ngerokok padahal udah tua trus lagi batuk juga tp tetep gk mau berhenti ngerokok padahal akunya juga lagi hamil takut janinku kenapa" karena ibunya sering ngehirup asap rokok

2 Các câu trả lời

Menjauh lah Bun , jgn sampe Kena Asap kasian yg di rahim ,klu kita biarin Nanti yg kena nya janin kita lagi . Minta tolong suami mu buat Ngomong ke ortu nya

5y trước

dulu waktu awal pindah ke rumah mertua suami udah bilang bun sama bpknya tp karna saya lg hamil muda di kiranya saya mual muntahnya kalau nyium bau rokok jadi mertua kalau mau ngerokok jauh" dari saya tp sekarang saya udah hamil tua udah gk mual di kira saya udah biasa lg kalau nyium bau rokok jadi sekarang walaupun deket saya masih tetep ngerokok

Sm bun...jadi jarang main ketempat mertua ..pdhal cuma beda kecamatan aja

5y trước

bunda untung gk serumah lah akunya serumah bun kalau sering" ngejauh dari mertua juga gk enak