Asap rokok

Ada gasi bun yangggg kita uda bener bener ngehindarin asap rokok tp lingkungan kayak ttp aja ada yang ngerokok walopun beda ruangan tp selalu kecolongan ngehirup kitanya

2 Các câu trả lời

Pernah bun, kalau ke pasar atau dijalan gitu sering kehirup. Ya ginilah bun kalau tinggal di konoha 😂 Coba di negara tetangga, mreka ngerokokpun ada tempatnya, kalau gak pada tempatnya ya kena denda, dikonoha lagi Bab juga ngerokok, lagi mengendarai ngerokok.. Ya resikolah tinggal dikonoha

saya kalo ada yg rokok langsung masuk kamar menghindar bun, kebetulan mertua saya taua kalo ada asep rokok saya pusing jadi kalo ada orang rokok sama mertua saya langsung dibilangin