Nyesek banget habis dibentak suami

Ada gak disini ibu-ibu yang suaminya mewajibkan pulang kerja istri sudah wangi anak sudah wangi tanpa perduli keseharian yg kita jalani (pekerjaan rumah tangga + mengasuh bayi 3 bulan) gimana pendapat ibu” tentang hal ini?

1 Trả lời

kdg gimana bu yaa, kita sebagai istri pun pengen cantik pas suami pulang kerja tapi kn drama2 bayi itu adaaaaaa aja yg bkin kerjaan rumah jadi ketunda😌 susah sih kalo mmg suami gak mau ngerti sma kondisi rumah..

3y trước

sama-sama bun🤗