suami curigaan

Bun. Gimana yaa aku suka kesel . Suami curigaan bgt sama aku. Suami kerja. Aku di rumah doang setiap hari. Kadang curiga ini itu. Sampe bbrp kali nyium rambut aku wangi dia malah nanya “kok rambut kamu wangi sih? Kamu abis keramas? Abis sama siapa kamu???” aku udah jawab seadanya tapi suami ga percaya. Karena aku emang jarang keramas bun tapi biarpun gitu kan aku dirumah gada pekerjaan berat, gapernah keluar keringat jadi rambut tetep wangi . Hmmm bukannya seneng istri wangi malah dicurgian ? gimana ngadepinnya ya bun, kadang capek berantem gara2 kaya gini doang ?

23 Các câu trả lời

Kalo aku curigain balik bun. Kadang taktik pasangan kan bikin kita merasa bersalah dlu, pdhl mereka yg lg macem2. Soalnya suamiku gituuu, tiap plg kerja selalu nanya aku abis ngapain aja seharian... Mbok yooo itu baju cucian, gosokan, panci ga akan gerak sendiri, pulang rumah selalu wangi, ngana pikir istrinya abis ngapain aja dari pagi sampe sore? Tempat dugem jg buka abis isya keleus~ apa lg skrg lg hamil tua gini, mau jalan selangkangan sampe betis berasa ngilu, mau jalan kemana coba?🤦‍♀ trs ternyata dia curiga2 gitu, eeehh dasar insting perempuan kali ya, dia ditempat kerjaan jg sering ngobrol sama cewe, ke gap pas lg tlp ada suara cewe panggilin nama dia, eh dia lgsg kyk panik gitu wkwkwk tp ga ku permasalahin krn saya bukan kyk dia yg apa2 harus dicurigain

bilang aja emang klo istrinya cantik buat siapa. suami ku gitu kalo aku dirumah abis mandi pake makeup full dri bbcream smpe pake maskara ditanya mau kmna, terus dia curiga aku punya pacar lagi sampe cerita ke mamahnya. pling aku sautin "aku dandan buat kamu bukan buat orang, klo aku ga dandan ntr dikata kucel terus kmu cari yang lain tpi klo aku dandan di curigain punya yg lain"

Saya senyumin aja bun jikalau sudah dijelasin masih curigaan,, besok2 dandan yg cantik dan rapi sekalian biar makin curigaan suaminya,, nnt dia ga tenang kerja terus dia dirumah saja,, nah kalau dia dirumah saja kan dia bakal tahu bunda cantik rapi wangi bukan untuk siapapun tapi memang hanya ingin bersih...

Thread ini harusnya jadi bahan introspeksi buat para istri juga, ga enak kan rasanya dicurigain ga jelas. Kalo yg curhatnya curiga sama suami duhh banyak banget yg ngomporin jangan2 suaminya ini itu, giliran suami yg curiga sama istri pada kesel sendiri. 🤷🏻‍♀️

Curiga itu ada 2 makna yg satu emg dia posesif dan yg satu lagi sebenernya dia lg buat salah. Jd mencurigai kita takutnya kita ngelakuin kesalahan yg dia sangkakan...

Lah baru nemuin kasus kaya gini suami yg curigaan, keseringan baca yg istri nya curigaan.. Tanggapi biasa aja bun, yg terpenting bunda sudah amanah dalam rumah tangga

bukan mau nakutin ya bun, bnyk pengalaman yg saya dgr biasanya org yg curigaan itu sebenarnya dia yg takut ketauan

Kirain ada dsenetron aja ky gini suaminya😁 trnyata ada dunia nyata ya.. smoga bunda slalu dberikan ksabaran aja..

Pasang cctv di rmh, kan bisa langsung dipantau di hp suami. Sebelum nikah hrs ada komitmen utk saling percaya.

Suami saya juga heran kalo saya keramas , dibilang, kok tumben wangi. Abis kesambet apaan 😌.