sedihh

Adakah ibu ibu disini yg lagi hamil muda..suami sibuk kerja terus...sampai kita merasa sendiri jalani kehamilan dan mengasuh anak pertama ...rasanya itu sepi dan kyak kurang diperhatiin Gtu bun...mau menuntut suami ,tapi gimana lagi nmanya juga lagi kerja...sedih bangett

1 Trả lời

Sama bun, smpe hamil tua suami kerja malah sering lembur. Klo pas lg kirim barang gt smpe dini hari br pulang. Tiap hari nangis jengkel krn merasa gk di perhatiin 😂 legowo aja toh buat persiapan biaya kontrol2 dan lahiran bun Skrg bby ku umur 2bln bunda